注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

非常抱歉!我也会删留言!  

2006-07-26 07:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常抱歉,我也会删除一些回复!

首先表示歉意,大家来做客本不该删除留下的的痕迹,但是"家"是我的,我有责任和义务保持整洁!因此上如果您的贴是:

1/人身攻击而非讨论观点者,必删!

2/发小广告者,必删!

3/胡言乱语,不知道说些什么的,必删!

4/回复之间产生误会,相互辩论,升级至吵架打闹者,必删!

5/不讲究口腔卫生,需要学习基本生存能力_刷牙者,必删!

6/到别人家,没有最起码礼貌的,必删!

7/到处乱扔垃圾者,必删!

8/不懂得尊重别人的,必删!

9/可能带来不良连锁反映,或者已经带来不良连锁反映者,即可能被人利用者,必删!

如果您已经被删贴,那很抱歉,请您对照必删原则,当然你可以不来,但是来了就请尊重自己和尊重别人!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017