注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

眼界和世界  

2006-07-08 21:45:20|  分类: 生命的泉水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10ce03040d7.jpg10ce02f8712.jpg10ce02f4f6e.jpg小僧因为琐事苦恼,老僧叫小僧取一碗盐,再取另一碗,空碗中加水,再倒入那一碗盐,令小僧尝,小僧曰:"苦涩不堪矣!".

老僧带小僧到湖边,把那一碗苦涩不堪的盐水倒入湖中,令小僧从湖中取水尝之,小僧曰:"甘甜矣!"

老僧曰:"味道的变化取决于容器的大小啊……"

这是一个短信,远方的朋友特别发来宽我的心,他见证了我的些许不顺利,看我不能释怀,每天必发来短信问候。感念他的关怀,只是心意还是难以平息,直到今晨这个短信来。

容器的大小决定苦或者甜,在于自我的选择。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017