注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

灵性的生命感动  

2006-08-29 13:28:11|  分类: 生命的泉水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10deb3af513.jpg

10deb3a1cce.jpg10deb395f2b.jpg

所有的美容杂志都在强调洗脸的重要性,警长是帅哥,自然而然十分信奉这个原则,一天洗上几回是一定的。发些照片看看警长的美姿颜吧。

没有想到,我对于警长还是过敏了.秋天了,警长开始换毛了,细绒的毛发让我有了非常强烈的过敏反应,无可奈何,只好和狗狗们一起待在露台上,好在露台足够大,他们彼此倒是相安.

今天下午回来,打开露台的门,警长睁着绿幽幽的眼睛巴巴的等我呢,看见门开马上跑过来,用身体和脑袋蹭着我的裤脚,同时不忘了发出呼噜呼噜的声音告诉我,他还好,他很想我.

看着警长天真无邪的眼睛,我能感受到一个灵性生命对我的爱,心里念念的感动着.我抱着他站了一会,然后放下他,给他放好清水和妙鲜包,现在他每次要吃两个.呵呵,胃口很好,非常健康.吃好自己的饭,他抬起眼睛看看我,我再抱抱他,片刻他就自己跳下来,出去了.似乎,他知道,换好新毛之前,他应该在外头待着一样.他也知道,我过敏……

10deb385714.jpg

10deb38ea3e.jpg10deb38f1ba.jpg

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017