注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

华丽转身  

2006-08-07 23:58:13|  分类: 词语中的雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华丽转身我记得是一本小说的标题,我不知道是谁的,喜欢这种说法.华丽转身的瞬间感觉一定很美丽,至少应该是洒脱的,也一定是干脆利落的,无论男人女人,我喜欢的是爽利的人,粘蔫呼呼,默默唧唧的我一直比较过敏,因此上通常是敬而远之的.

10d9a05e9e0.jpg

今天天气不错,中午和同事逛街买了一条裙子,黑色的麻,粗,有些硬,配着缎子的镶边,怎么看怎么一般,从料子到颜色,从质感到款式,实在很不起眼,同事喜欢的样子,自己并不是十分喜欢.可是,当我穿上的时候却是另外的感觉,所以毫不犹豫的买了下来,我想到了两个字——合适。

说到合适,我曾经看过一段话,合适的时间做正确的事情,正确的事情给合适的人做。而事实恰巧不是那么随人愿的,我们很多人是合适的时间做错误的事情,合适的事情给错误的人来做。机缘巧合,你有的时候不得不相信命运的说法。

晚上了,还有几分钟是明天,在今天说今天的事情就是此刻该做的正确的事情。

处理了N多封信,呵呵,强悍吧?!还有N多稿件,昨天是通宵,今天我不想再是通宵了,所以准备睡觉了。8月份的杂志上市后效果很好,今天传来“捷报”数字还是稳定上扬,因为送摊稍晚读者连续空跑3趟,着实抱歉啊。请多多原谅!

有生之年,为你们服务幸之甚矣~

华丽转身大约是指那些恋爱中的人,最是回眸时的心动么?我实在是不知道,只好揣测并且臆造出一层一层的意思.华丽转身一定是美丽女孩穿上美丽衣服雍容回顾的那个侧盼,一如我给你们的,——一本新出炉的,热气腾腾,鲜香无比的《营销学苑》。

你?不爱吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017