注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

终于,终于,终于又完成了一期  

2006-09-19 16:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上加班,打车回家,时间不是很晚,8点多而已。司机先生体重大约200多斤,坐在副驾驶明显可以感到捷达车空间似乎变狭小了。空气也明显不够用了。感觉也不怎么敏锐了。一切的一切都是空间,体积惹的祸。

下了桥,我告诉司机先生左边拐,直行不要小回(右拐)。然后,我低下头在包里找钱,准备一会付帐。等我抬起头,“哇呜~~~”我们在马路边上的人行道上走,不过需要马上停,因为呢,前头是电线杆。“哎呀,妈妈呀,咋整这上头了呢?”“你说直行吗?这不直滴么!”

……

罡罡帅呀~

我的话这么好使么?为了直行都开马路牙子上头去啦?!

心头一喜,也就不说啥了。

今天终于封版了。

赶紧备课,明天的讲座可不能给人家胡咧咧呀。

就是鸭子也得盛装成大雁,谁让咱同意咧咧了呢。

不说了,关电脑啦~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017