注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

一锅开水/一锅汤  

2006-10-29 08:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天出差归来,从南至北,温暖到寒冷,一下子真还有些不适应,多亏有先见,买了棉衣,用上了,为了自己的先见鼓掌下 得意 。

参加一个小型会议,看见些跨国公司的牛人,杂志在展台上仅陈列两小时就被一抢而空,有的人带好几本。好在参会人员不多,匀乎匀乎也够了。看看其他,仍然堆积如山。

大上海,灯红酒绿,美人如玉。

只是男性有些**化。较趣味 大笑 。

一锅开水,加盐,加葱,加火腿再加些其他就是一锅汤。

开水和汤的区别在于,你是否经历了什么?你是否丰富了什么?你是否吸收了什么?你是否爱上了什么?你是否陪伴了什么?你是否惊讶了什么?你是否毁灭了什么?你是否折磨了什么?你是否破碎了什么?你是否完成了什么……

看中央电视台的模特大赛,专业的模特,非专业的舞姿,不灵动,没灵性,好好的漂亮姑娘被不熟练的内容糟蹋的不成样子。可怜。

错加了作料,恶心了观众的肠胃。

一锅开水要成为一锅汤,说容易也容易,说难也难 。

 

顺口溜 调皮 :

灯红酒绿/美人如玉/这次第/一接三二/

冷眼人/恰得如意/

一锅开水/一锅汤/

风起云升/

惺忪眼看/花儿变狐狸。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017