注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

背后的2006面前的2007  

2007-01-18 23:44:49|  分类: 生命的泉水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是四九,腊月开始了,还有一个月狗年离开,猪年哼哼着要来啦~开心的第一天,单位食堂特别包了酸菜馅的饺子,好吃,大家吃的都很开心,我更开心,主要是因为很久没有吃过这种家庭感觉的手工饺子了,惭愧呀,今年仍然没有学会包好吃美味无比传统的中国国食——饺子也。

又是一批时间离我们远行了,好几十年匆匆的,匆匆的就这样呼啸而过,呼吸间,眨眼间飞奔到身后了。一年呀~就这样走了。无眠,从昨夜到今晨我问自己,我收获了吗?我收获了什么?

这一年,继续看非常多的文字,这些文字仍然来自来自祖国大江南北,以及世界各地。

这一年,仍然见到许多人,老人,男人,女人都有。

这一年,仍然说了很多话,发现沟通的成本不光是口水还要智慧。

这一年,继续重游了北京/上海,上海/北京N多遍.

这一年,感冒N多次,发烧N多度,吊瓶N多只.

这一年,发现原来真的"技多不压身".

这一年,和去年一样,继续重复高考前备战状态,熬夜不过小菜而已.

这一年,家庭和睦.

这一年,贵人多多,获得帮助若干.

这一年,脑细胞死伤无数,大脑得以锻炼.从弱智变为正常.

这一年,给自己买了几件新衣,买了好几双靴子,黄的,紫的,黑的,红的。

这一年,做过两次头发,效果不错,越来越像大妈。

这一年,头发脱落,睡眠流浪.

这一年,发现少睡其实不能减肥,反而增肥,并且呈现迅猛态势。比较祥林嫂经常是人唠叨增肥有方,外带悔恨郁闷。

这一年,面容成熟迅猛.

这一年,体态跑步进入中年.

这一年,明白"没人帮是公平,有人帮是幸运,所以不要抱怨世态炎凉"的真谛.

这一年,遇到的好人比坏人多.

这一年,吃菜比吃饭多.

这一年,减肥越减越肥.

这一年,遗失朋友若干.

这一年,看了几本好书,受益非浅.

这一年,05年考取驾照,06年准备实践,无奈胆小,心粗,爱走神,还是不敢上路,怕担了“马路杀手”的盛名。

这一年,职务上有所提高,总算小有成绩。

这一年,省内喉舌看见名字,窃喜至今。

这一年,心态积极,自感无愧天地,无愧家人,无愧领导期望.

这一年,顺利平安.

这一年,是下一年的准备.

下一年,是充满期待的一年.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017