注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

说"混"  

2007-01-29 22:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人喜欢为别人:"最近在什么地方混?"

我被经常问的一句话是:"混得怎么样?"

大概这也算是比较常见的一句问候的话了,见面了,大家彼此问问"混"字似乎是一种时尚.一种习惯.一种必要的问候.

某人和某人说:"那个老谁家的小谁混得不错!"或者"那个谁谁谁可真会混,混成什么什么了."还有就是"不错啊,混时间长了,你也成了专家了."

"混"字完全有可能成为继国骂***之后的使用频率高的一个绝顶高级的"字"

那么,我们都在"混"么?

一个全民皆"混"的社会真是难得"混"的好的.

真的好的话,说明这个"混"字不简单,靠着混就能出成果,见成绩在我这样的俗人——混不明白的人看来,那是相当的不容易啊。

所以没有人的时候常常在心里检索下自己的能力,然后扪心问天:“神啊,救救我吧。快点让我混成专家吧。”

混成专家的人实在是多啊,景仰之外无论如何心里都有些惭愧。

混不明白的人啊,可怎么整?!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017