注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

《营销学苑》广告秀(《现代营销》下旬刊)  

2007-02-28 13:05:45|  分类: 影象图象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

年轻就是力量

 

自古英雄出少年,

汉武帝7岁为太子而成霸业;

桑弘羊13岁任侍从执掌汉武帝时期财政;

李白10岁通五经而成诗仙;

王勃14岁作《滕王阁序》而列四杰;

康熙14岁生擒鳌拜

……

只有落伍的人才会害怕活力、不敢于正视新事物。请不要做鲁迅笔下的“九斤老太”,天天只会念叨“一代不如一代”。

这个年代无时无刻不再变化,唯一不变的就是变化,这是一个变化的时代!这是我们对于中国市场的体会。我们正是要顺应变化,祛江湖气,祛赌徒气,因为营销不是撞大运。新一代的营销人是读着系统的管理和营销教材成长起来的,他们获取知识的源泉全面系统,获取知识的能力超乎寻常的,获取知识的速度迅猛如雷电。

年轻就是力量,这种力量并不盲目,并不幼稚。相反,这是一种年轻的深思熟虑,是堪当重任的魄力。

因为我们年轻,所以我们要大声的宣布:

年轻就是力量!

那么,加入我们,

让你也变得年轻吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017