注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

《营销学苑》广告秀(《现代营销》下旬刊)3  

2007-02-28 13:07:45|  分类: 影象图象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思者与行者

行者无疆,思者无涯。

思想有水的灵动,木的生机,土的厚重,火的热力,金的锐利。

人,一定要给自己一个高目标,谋全局而不谋一禺。静如止水,可知风吹草动;动如滚石,直拒千军万马。

一本刊物也是一样,我们不仅是营销的行者,还是思者。

飞得更高些,将没有什么阻碍你的视线;走得更远些,将没有什么迷惑你的双眼。

“思考的时候做一个智者,行动的时候如一个帝王”——这就是我——《营销学苑》要对你说的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017