注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

《营销学苑》广告秀(《现代营销》下旬刊)1  

2007-02-28 13:08:45|  分类: 影象图象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送一架波音787给你

你在忙什么?忙公司业务?处理日常事务?会见客户?和同行调侃?在商学院读书?

……

是的,时间对于你来说是宝贵的。

你需要什么?一部豪华的个人座驾?一驾随时侯命的私人客机?一位能干的秘书或者是其他什么?

……

我们要拿出一些东西来送给你,它是一架“波音787”,因为每一期阅读都是一种享受;一种不虚此读的畅快;一种快速到达的效果;一种搭乘787旅行的舒适。 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017