注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

《营销学苑》广告秀(《现代营销》下旬刊)4  

2007-02-28 13:08:45|  分类: 影象图象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

we will rock U

是的,不要惊讶。关注“80后的消费模式”是我们首先提出的。

没错,我们对于奢侈品营销的解读是2006年做得最好的。

当然,火热的8月。我们把“中国企业,你的责任无可推托”作为专题研究,反响良好。

企业政治是一种成本,所以叫做“耗”,不过这些都已经是去年的记忆。

……

没有关系,如果您还没有读过我们,请先读我们2006年的作品,我们是用撰写书籍的心态来完成每一个策划,每一个专题,这些内容不会因为封面上的期数而过时,因为思想足够隽永,内容足够前端。

请注意我们吧!

因为we will rock U!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017