注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

海尔-him计划进行时  

2007-06-25 17:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

HIM计划进行时……

Haier+Intel+Microsoft=HIM,这是本期专题的题目来源。笔记本电脑作为台式PC的微缩与延伸产品,是用户对电脑产品更高需求的必然产物。随着笔记本电脑技术的发展,以及人们对移动化、个性化需求的日益增长,笔记本电脑的地位在IT产品中得到迅速提升,逐渐从高档消费品向大众性消费品转变。

日前,著名家电企业海尔集团的笔记本事业部和Intel共建实验室,并与Microsoft达成战略合作,这不亚于在笔记本市场投下重磅炸弹。未来笔记本市场会走向哪个方向?中国国产笔记本市场会有什么变化?……一系列的问题萦绕在我们头脑中。本刊会同上海同济大学经管学院诸位专家跟踪研究并策划《HIM计划进行时……》专题,专题中除本刊记者撰写文章外,其余分析文章均为同济大学经管学院提供,在此感谢各位专家的辛勤工作。感谢海尔笔记本事业部以及Intel和微软相关人员对本次专题的大力协助。

 

来源:<现代营销-学苑版>

 


 

我的相关日志:


2007-06-25 | HIM计划进行时
2007-06-26 | HIM联盟之风险分析
2007-06-26 | HIM联盟之市场展望
2007-06-26 | 海尔 中国造
2007-06-26 | HIM联盟之供应链分析
2007-06-26 | HIM联盟之六大优势
2007-05-29 | 难道这个问题不是问题吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017