注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

进入crh  

2007-09-14 16:16:36|  分类: 影象图象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从北京回来乘坐的CRH

宽敞的座椅,180以内都应该没有问题

和飞机上一样有小桌板还有背篮放杂志和资料

有飞机仓的感觉吧?

这个是一等座

行李架不算太大,是放置小件行李的,大的行李可以放在两头的大行李舱

服务员来了,比较好看,相对于传统火车的乘务员而言,看起来没有受到污染的样子,比较有服务意识。

每个人都有的水,免费发放

就是这个水,西藏的纯净水,北京地铁站看到过这个水的广告,能上动车,看来很有公关能力。

还有果盒,不过是自己买的,呵呵,7块钱,里头的东西还不错。

十分平稳,簪子放在果盒的边缘也没有掉下来。

坐着无聊看的书

两个大胖子是父子,父亲身高在180左右,孩子也在175以上,体重自己看吧,都不瘦,他们对着坐也挺松快。

总结:6个小时的车程很累。还是喜欢晚车卧铺,不过一路看书,还有朋友发来好玩的笑话,总体感受尚可。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017