注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小洁

求实 冷静 理性 分析

 
 
 

日志

 
 

亲爱的同事们!我们一定行!  

2009-07-23 19:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同事们:

首先非常感谢你们近期的工作,在你们的配合和辛勤工作下,我们圆满完成前半年的工作。

必须要承认的是,我们的工作并非表面看起来那么轻松和简单,这是一份蕴含着巨大智慧、技巧、精神导向、文字能力、个人综合能力的工作。

而你们的成长十分迅速,在很久以来,我一直希望建立一支强有力的队伍去参与市场的竞争,但事与愿违,在繁杂的人员更替、出走、招聘、考核中一批又一批的精英人士向我们走来又因为各种原因离开。

而现在,显然,我已经看到了这支队伍的雏形。你们每个人都有机会成为将领。

尽管我们现在还有很多需要完善的地方,但是我们的精神、斗志、学习的能力和动力让我感到这个队伍的未来是一个美好又光明的未来。

在我们的蓝图中,并非只有一本杂志或者一个载体那么简单,我们的蓝图中是一个更为宏伟的“建筑”,这将是一个立体的、复合的、交互的媒介组织和机构,而你们的到来让这个蓝图的实现不再是一个梦想。

有无数胸怀梦想的人被耻笑和讥笑为疯子,亚洲投资巨头软银领袖孙正义在他的公司成立的第一天站在行李箱上向两个员工宣布,他将成为亚洲乃至世界最伟大的投资人,当天,这两位员工就投交辞职信离开了这个“疯子”,然而,短短十几年之后,孙正义成为启动亚洲互联网风暴的第一人,雅虎,阿里巴巴等等令孙正义成为富豪并且成为一个投资符号。

今天,我们有一个平台,这个平台没有央视平台大,没有其他媒体的大笔投资,没有互联网络的强大人气,但是我们经历的是从一个种子到小苗;从小苗到小树……的过程,我们从一无所有走到今天,走到你们加入进来让我们的团队更家年轻和更有活力。我们已经拥有了不大不小的影响力,并且在一些精英人群中形成了自己的势力范围……

在一无所有的时候我们从未恐惧害怕过,那么今天,我们已经取得了一定成就的今天,又有什么值得我们恐惧和害怕呢?

人生的过程就是一次又一次的挑战自我的过程;人生的过程就是解决一个又一个问题的过程;人生的过程就是提高自我价值和塑造自我能力与形象的过程……

当命运将机会送到我们面前的时候,我们有什么理由不珍惜呢?

我们的团队是年轻又具有活力的团队,我们的团队是充满着新鲜斗志的团队,尽管我们可能稚嫩,我们可能不够成熟,我们没有其他同行那样厚大的投资来支撑,但我们比他们更有底气来表达我们的精神和能力,因为我们完全依靠的是自己的力量而非他人的施舍与怜悯,更不是依靠花言巧语的欺骗客户和投资人。

何况,谁能否认:年轻就是力量?

回顾历史,有无数英雄出自少年!他们书写的不仅是自己的伟大人生,还有时代和历史的进程!

我们不是懦女!

亲爱的同事们,我们的队伍还要扩大,我们也还要继续前行,我们当然也还要继续成长与壮大,实现我们宏伟的蓝图。我们虽然年轻但是我们有自己的特色和特点,我们要以自强自立自爱自尊,力争上游的当代职业、独立女性理念创造有价值的个人职业生涯和企业文化。

我们在未来的工作中仍将保持以观念创新为先导、以战略创新为方向、以组织创新为保障、以精诚团结为工作动力、以理念创新为思想传播手段、以市场为导向,力争完成从无到有、从小到大、从大到强、从地方走向全国,从全国走向世界的阶段性目标。

我们发展的过程是不断求证的过程;我们的发展过程是不断创造价值的过程;我们的发展是为客户提供价值的过程;我们的发展是不断探索和创新的过程!

而你们,你们每个人为这种发展提供了机会和力量!

是的,你们就是力量,是新鲜富有朝气的力量!

你们每个人的认同、主动参与是我们团队成长的基础和生长基因!

我们的目标是做最好的文化传播工作。这个目标把我们的发展与我们员工个人的价值追求完美地结合在一起,每一位我们的员工将在实现的大目标过程中充分实现个人的价值与追求。

老子曾言:“天下万物生于有,有生于无”。因为弱转强、小转大是事物发展的必然过程。我们要充分认识到:弱是相对的,强也是相对的,现在的弱势不代表是永远的弱势,正如同现在的强势不是永远的强势一样。

幸运的是,正是因为我们不够强大,所以才要更加坚定的朝目标前进,才要更加深入的贯彻学习、执行、再学习、在执行……

总有一天,我们会更为厚重,更有价值;将获得更多掌声和更多尊重;也将获得更多客户的支持!

从而获得成长的机会和持续强大的机会!

命运对待每个人都是公平的,我们只有努力,再努力,刻苦再刻苦,将有限的生命投入在无限的追求中去,实现我们职业的价值和人生的价值,从而获得精神与物质双重的收获和享受。

最后,我再次感谢你们的努力和认真的工作态度。

在未来的工作中,我们将继续秉承:真诚、努力、学习、认真、坚持的态度将工作持续的开展下去。

我相信,在我们每个成员都付出100%的心力、心念、文化积累、个人能力、勤奋努力后,我们的职业、生活、个人价值、人生价值、财富都将获得巨大的回报!

 

让我们团结一心,为未来加油!!

 

杨小洁

2009.7.5

《现代营销》杂志邮发代码:12-142

欢迎订阅/2010全年216元整/订阅购买就是支持,感谢每位支持我们的读者!

感谢!

转载请注明作者以及来源!

作者简介:杨小洁,女,期刊主编,价值中国最有价值百强专家,搜狐、网易、天涯等网站财经及营销管理首页专家,国内多家大型企业传播及公关策略顾问,国内营销策划一线咨询与策划公司特邀顾问,行业观察与评论者。

约稿请E-mail:yxxy_tong#126.com

联系人:佟小姐

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017